Cardápio Do Coquetel ( Escolher 20 Variedades)
Frios
Wraps:
Salmão defumado e cream cheese
Manga com kani
Pimentões vermelhos – pepino – tomate – mussarela de búfala - mangericão
Peito de peru com tomates secos e queijo minas
Queijo gorgonzolla com nozes
Peito de peru com rúcula e tomates secos
Presunto com fios de ovos.
Presunto com abacaxi
Barquetes:
Rocambole de salmão defumado c/ geléia de laranja
Rocambole de hadock defumado com geléia de menta e amêndoas
Carpaccios:
Carpaccio de hadock defumado
Salmão defumado
Surubim defumado
Barquinhos de endívias:
Ovas de lumpfish
Tartare de salmão decorado com ovas de salmão.
Salada de maçã com aipo e nozes
Sticks ( palitos grandes decorados): servidos com vários molhos
Salmão marinado com queijo e sementes de gergelim
Peito de peru com ervilhas e geléia de amora
Berinjela c/ presunto de Parma, rúcula e pêra
Abobrinha com tomates secos e presunto de parma
Carpaccio de carne com queijo roquefort e alcaparras
Camarão com pepino e molho teryaki
Salmão com aspargos frescos
Patê de foie grãs com tâmaras e pistache
Patê de foie grãs com geléia de amora
QUENTES
Sticks:
Minis medalhões de filé mignon ao molho mostarda
Minis medalhões de frango ao molho teriyaki
Barquetes quentes;
Suflê de bacalhau,
Queijo brie com geléia de damasco
Minis quiches:
Quiche de carne seca c/ catupiry e banana da terra
Mini quiche de queijo gorgonzolla
Mini quiche alho poro.
Barquinhos de biju de tapioca: Bobó de camarão
Salgadinhos de forno :
Pastéis folheados de bacon c/ ameixa
Pastéis folheados de camarão c/ catupiry
Pastéis folheados de frango c/ catupiry
Pastéis folheados de ricota c/ espinafre
Pastéis de forno de palmito
Pastéis de forno de frango c/provolone
Pastéis folheados de banana com canela.
Salgadinhos Fritos :
Camarões empanados c/ catupiry
Bolinho de bacalhau
Bolinhos de aipim c/ carne seca
Bolinhos de aipim c/ provolone
Rolinho primavera de camarão
Rolinho primavera de legumes
Bolinhas de queijo
Risoles p-quibes –coxinhas – etc.
2. MINI DEGUSTAÇÃO CARDÁPIO A : ( Escolher 05 opções)
Frutos do mar:
Camarão com catupiry servido em mini morangas
Escondidinho de camarão com batata baroa em potinhos de porcelana
Risoto de bacalhau com arroz selvagem servido na folha do repolho roxo
Risoto de frutos do mar
Moquequinha de camarão com caju servida em panelinhas de barro.
Casquinha de siri
Carnes:
Escondidinho de carne seca - em potinhos de porcelana
Risoto de pato ao molho de champanhe servido na casca do coco
Picadinho de mignon ao molho madeira com arroz a piamontese
Massas:
Mini penne aos 04 queijos
Mini penne ao molho funghi servido em potinhos japoneses
Mini penne a parisiense
Caldinhos:
Caldinho de abóbora com queijo gorgonzola
Caldinho de milho verde com queijo provolone
Caldinho de batata baroa com camarão
Caldinho de feijão
Caldinho de ervilha
BEBIDAS: (Nas quantidades para abastecer a recepção em sua totalidade )
Cerveja - Refrigerantes variados - água mineral com gás e sem gás -03 variedades de sucos - Coquetéis de frutas sem álcool -
EQUIPE: Supervisão - garçons ( média - 1 garçon a cada 15 convidados ) - copeiros - cozinheira
MESA DE CHÁ : Café, chás variados e toda a louça para a mesa, inclusive samovar de prata. ( Não inclui bombons, trufas, chocolates e licores )
OUTROS: Copos, bandejas, rechauds e toda a louça necessária p/ a realização do evento.
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